Khoaviet Travel
62 Yen Phu, Hanoi, Vietnam Hanoi, vietnam 84 VN
Phone: 988555690 Website: khoaviettravel.fr

Devis gratuit Vietnam


Contactez Khoaviet Travel

Brochure de voyage Vietnam Cambodge Laos

Visa touristiques à Yunnan    Obtention et prolongation de visa pour la Chine

Obtention et prolongation de visa pour la Chine
La Chine (le Yunnan) est un pays magnifique qui possède une culture antique plus de 3.500 ans. La modernité alterne avec les chateaux et les citadelles anciennes, la Chine peut fascine n’importe quel touriste.

Le visa touristique (visa L) est obligatoire pour les ressortissants français séjournant ponctuellement (30 jours maximum) ou durablement en Chine (mais pas à Hong Kong pour des séjours de moins de 90 jours).
Comment obtenir un visa pour la Chine?

Vous pouvez faire une demande de visa pour la Chine dans son pays de résidence, en Chine ou dans un pays tiers. Afin de demander le visa pour la Birmanie auprès des services consulaires, vous avez besoin de présenter :

  • Votre passeport comportant au moins deux pages vierges consécutives et valable encore 6 mois après la date de la demande de visa
  • Le formulaire avec une photo d’identité
  • Les photocopies des réservations d’hôtel
  • Les billets ou réservations d’avion aller-retour.

VISA POUR LA CHINE
Le visa est obligatoire pour les ressortissants français séjournant en Chine

Le visa touristique est valable 30 jours. Le délai d’obtention est normalement de 5-7 jours ouvrables. Il est recommandé de demander le visa 1 mois avant la date d’entrée en Chine et pas plus de 2 mois à l’avance (on peut entrer en Chine au maximum 3 mois après la date de délivrance).

Les frais de visa sont à payer par carte de paiement ou chèque (le règlement en espèces n’est plus accepté): 126 € par personne pour un visa simple, double ou multiple entrées en Chine. Il est possible d’avoir le visa en express (24h), mais c’est un peu plus cher (supplément de 49 €).

Comment prolonger de visa pour la Chine

Il est possible de faire prolonger son visa touristique en Chine par périodes de 30 jours. Il vous faut aller voir l’Entry and Exit Administration of the Public Security Bureau”. Délai d’obtention : de 1h à 7 jours ouvrables. Prix : 160 Yuan (24 €)Il vous faut d’une photo et le papier d’enregistrement à l’hôtel.

visa pour la Chine
L'extetion de visa touristique en Chine est possible par périodes de 30 jours

Back to top