Khoaviet Travel
62 Yen Phu, Hanoi, Vietnam Hanoi, vietnam 84 VN
Phone: 988555690 Website: khoaviettravel.fr

Devis gratuit Vietnam


Contactez Khoaviet Travel

Brochure de voyage Vietnam Cambodge Laos

Blog voyage Vietnam    Visa gratuit au Vietnam pour 15 jours

Visa gratuit au Vietnam pour 15 jours
Sous la décisison du gouvernement du Vietnam, jusqu`à 30 juin 2017, des citoyens de l`Angleterre, de la France, l`Allemagne, l`Italie n`ont plus besoin de visa pour rester au Vietnam pendant les 15 premiers jours. Autrement dit, le dispense de visa est adressé au visiteurs de ces pays pendant un séjour de 15 jours à compter de l`entrée au Vietnam, quelque soient le type de passeport, l`objectif de l`immigration, si le visiteur peut répondre aux conditions des lois du Vietnam.
Cette politique est valable jusqu`à 30 juin 2017 pour le but de développer le tourisme du Vietnam et faciliter la demande de visa.

Selon des statistiques, depuis l'exemption de visa pour les citoyens de l'Europe occidentale 5 étais en vigueur (Juillet 2015), le taux du nombre total de touristes de ces pays a augmenté de façon continue.

Le nombre total de touristes en provenance des pays d'Europe occidentale entrés au Vietnam au cours des 9 mois sans visa ont atteint de plus de 554 milles, soit une augmentation de près de 14% par rapport à la même période en 2014 et 2015.

En dehors de ces règlements mentionnés précédemment, afin d'entrer au Vietnam, vous aurez besoin d'un passeport valide au moins six mois de validité et un visa vietnamien, un document d'exemption de visa, ou une lettre d'approbation écrite pour un visa à l'arrivée. Vous pouvez obtenir un visa ou un document d'exemption de visa auprès d'une ambassade ou d'un consulat vietnamien avant de voyager au Vietnam. Pour obtenir une lettre d'approbation écrite pour entrer, vous devez communiquer avec une agence de voyage avant le départ.

En savoir plus sur les documents nécessaires pour obtenir un visa touristique au Vietnam

Le visa touristique pour les voyageurs à visiter le Vietnam est valable pour une période maximale de 90 jours. Si vous arrivez sans un visa vietnamien, le document d'exemption ou l`approbation écrite pour un visa à l'arrivée, vous ne serez pas autorisé à entrer et serez soumis à une expulsion immédiate. Visas vietnamiens sont généralement valables pour une seule entrée, à moins que le voyageur ne demande expressément un visa à entrées multiples, pour lesquels il peut y avoir une augmentation des honoraires. Si vous avez l'intention de quitter le Vietnam et re-saisir d'un autre pays, assurez-vous que votre visa est à entrées multiples. Si elle est seulement entrée unique, vous devrez obtenir un autre visa avant de retourner au Vietnam.

Le gouvernement du Vietnam punit l'utilisation des documents de voyage falsifiés sérieusement. Les voyageurs qui tentent d'entrer au Vietnam à tout objectif avec un document de Voyage altéré ou  frauduleux sont susceptibles de faire face à des poursuites pénales et des peines d'emprisonnement.

Circuit (s) recommandé (s): Incontourables du Vietnam du Sud au Centre en 12 jours   Découverte du Nord et Centre du Vietnam en 13 jours   Vietnam du Sud en 15 jours   Merveilleux Vietnam en 15 jours
GUIDE KHOAVIET TRAVEL

Similaires

Back to top