Khoaviet Travel
62 Yen Phu, Hanoi, Vietnam Hanoi, vietnam 84 VN
Phone: 988555690 Website: khoaviettravel.fr

Devis gratuit Vietnam


Contactez Khoaviet Travel

Brochure de voyage Vietnam Cambodge Laos

Blog voyage Vietnam    Visa à l'arrivée au Vietnam

Visa à l'arrivée au Vietnam

Visa à l’arrivée pour le Vietnam n’est délivré que si vous voyagez en avion qui arrive dans les 3 aéroport internationnales de Hanoi, Ho Chi Minh ville ou Da Nang. La procédure est plus compliquée mais beaucoup moins chère.

Comment obtenir le visa à l'arrivée pour le Vietnam?


D’abord, vous contactez une agence de voyage locale (par ex: Khoaviet Travel) ou un organisme spécialisé pour demander à l’avance une lettre d’invitation (c’est un document officiel garantissant que votre visa sera délivré  à l’aéroport d’arrivée).
La plupart des agences acceptent de vous fournir cette lettre même si vous n’achetez aucun autre service auprès d’elles. Il n’est pas nécessaire d’envoyer votre passeport par la poste. Vous ne lui envoyez que sa photocopie par email en désignant le jour d’arrivée au Vietnam.

Après au minimum de 3 jours, l’agence de voyage ou l’organisme spécialisé vous enverrai la lettre d’approbation par courrier électronique.
Ce document est à imprimer et à présenter au guichet Visa on arrival dans les aéroports internationaux du Vietnam, avec votre passeport et 2 photos d’identité. Après 30 - 45 minutes environ, vous pouvez posséder un visa contre les 25$/1pers (1 mois, entrée simple), 50$ (1 mois, entrées multiples).

Le tarif de ce service est de 12 à 20$ pour un visa de 1 à 3 mois, entrée unique (multiples entrées plus chers). Payer en ligne est obligatoire. Si vous contactez avec une agence locale pour l’organisation de votre voyage, le tarif de la lettre d’invitation est incluse dans le prix du circuit (voire gratuit).

Voir aussi: Prix et documents nécessaires pour le visa au Vietnam

Note importante : Prévoir de l’argent en liquide avec vous. Aucun paiement par chèque ni par carte bancaire ne sera accepté.
Vous n’avez pas besoin de nouvelle lettre d’invitation si vous avez obtenu un visa touristique pour une multiple entrée au Vietnam.

Similaires

Back to top