Khoaviet Travel
62 Yen Phu, Hanoi, Vietnam Hanoi, vietnam 84 VN
Phone: 988555690 Website: khoaviettravel.fr

Devis gratuit Vietnam


Contactez Khoaviet Travel

Brochure de voyage Vietnam Cambodge Laos

Blog voyage Vietnam    Visa au Vietnam par frontières terrestres

Visa au Vietnam par frontières terrestres
Tout le long du Vietnam il y a plus d’un dizaine de portes de passages internationaux aux frontières terrestres. Ils facilitent les déplacements terrestres au Cambodge, au Laos et à la  Chine à côté des points d'entrée aux aéroports internationales.

Selon les règlements sur la gestion de visa d’entrée au Vietnam, il est possible de choisir l'une des deux façons que demander soit le visa auprès de l'ambassade ou du consulat du Vietnam à l’étranger soit le visa à la frontière international du Vietnam. Le procédure de visa aux postes frontières est très simple et pratique pour les étrangers lors de leur entrée au Vietnam.

Il existe certains conditions suivantes:

·      La date d’expiration du passeport français ne doit pas être inférieure à six mois à la fin de validité du visa ou du séjour au Vietnam.

·      Le passeport n’est pas déchiré ou fané.

·      Vous devez payer un tarif à la porte, visa 01 mois est de 25$ et 03 mois 50$.

Les étrangers peuvent entrer sur le territoire vietnamien aussi bien par les aéroports internationaux Noi Bai (Hanoi), Tan Son Nhat (Ho Chi Minh Ville) et Da Nang (province de Danang) que par les postes terrestres suivants:

Pays

Chine

Laos

Cambodge

Postes terrestres

Mong Cai (provinve de Quang Ninh)

Cau Treo (province de Ha Tinh)

Moc Bai (province de Tay Ninh)

Huu Nghi (province de Lang Son)

Lao Bao (province de Quang Tri)

Son Tien (province d’An Giang)

Dong Dang (province de Lang Son)

Chao Lo (Quang Binh)

 

Lao Cai (province de Lao Cai)

 

 

 Source: http://www.diplomatie.gouv.fr/fr/conseils-aux-voyageurs/conseils-par-pays/vietnam 

 Il est possible d'entrer au Vietnam par voie terrestre, avec une lettre d'invitation. Veuillez contactez votre agence de voyage locale ou un organisme spécialisé pour la demander à l’avance. La différence unique avec l'arrivée par voie aérienne, c'est que cette lettre d'invitation doit être originale, avec le tampon rouge du Département de l'Immigration. ­

Similaires

Back to top