Khoaviet Travel
62 Yen Phu, Hanoi, Vietnam Hanoi, vietnam 84 VN
Phone: 988555690 Website: khoaviettravel.fr

Devis gratuit Vietnam


Contactez Khoaviet Travel

Brochure de voyage Vietnam Cambodge Laos

Visa touristisque pour la Thailande    Visa pour la Thaïlande: Documents nécessaires et formulaire d'immigration

Visa pour la Thailande
La plupart des resortissants européens n’ont pas besoin d’un visa pour un séjour de 15 jours par voie terrestre, et de 30 jours par voie aérienne en Thaïlande.

Les documents nécessaires pour entrer en Thaïlande sans visa

Pour être autorisé à entrer, les documents que vous devez préparer comme suit :

1. Billet d’avion aller-retour égal ou inférieur à 30 jours qui  doit être acheté avant de se présenter à l’aéroport de départ.

2. Passeport impérativement valable au moins 6 mois à partir de la date d'entrée en Thaïlande

3. La déclaration d'entrée avec les informations correctes

visa pour la Thailande
Un passeport valide au moins supérieur à 6 mois

Visa pour la Thaïlande

Si vous voulez rester en Thaïlande pour une période de plus de 30 jours, un visa est nécessaire. Il y a un visa touristique de 60 jours (visa en Thaïlande pendant 2 mois). Vous devez faire cette demande de visa avant d'arriver en Thaïlande.

L'ambassade de Thaïlande a émis un touriste avec un visa de durée de 60 jours et une seule entrée. Ce visa est délivré avec un maximum de 90 jours à l'avance, si dans 3 mois ne sert ne pas le visa en Thaïlande est perdu.

Pour l’obtention de visa pour la Thailande, vous devez préparer les documents suivants:

1. Un passeport valide (minimum 6 mois)

2. Deux photos format passeport

3. Billet aller-retour en Thaïlande

4. Remplissez le formulaire de demande de visa

5. Une photocopie du justificatif financier : un relevé de compte bancaire original reçu par courrier postal, récent (moins de 15 jours) avec un solde de 1000 € minimum par voyageur (un relevé bancaire imprimé sur l’internet n’est pas recevable). A défaut, une attestation bancaire datée et signée est recevable.

Formulaire d'immigration pour la Thaïlande

Thailande Immigration
Le formulaire d'immigration à l'arrivée en Thaïlande

Le formulaire d'immigration est en anglais qui va être distribué par la compagnie aérienne. Vous devez remplir tous les champs (nom, prénom, date de naissance, nationlité, numéro de passeport ou de carte d’identité, adresse du logement en Thaïlande, etc..). Si vous ne recevez pas ce formulaire, n’hésitez pas à le demander aux hôtesses.

Thailande Immigration
Le formulaire d'immigration en Thaïlande

Il vous faut garder et présenter ce formulaire en quittant la Thailande

Back to top